Omega-Fettsäuren: Ungesättigte Verbindungen für die Gesundheit unserer Kunden in der Schweiz
Omega-Fettsäuren sind ein weiterer Grundbaustein, mit dem sich ein langes und gesundes Leben erreichen lässt. Auch sie können vom Körper selbst nicht hergestellt werden und werden deshalb von vielen Menschen über Lebensmittel wie Fisch aufgenommen. Da dieser Konsum die Versorgung mit Omega Fettsäuren nur geringfügig decken kann, gibt es jetzt hochwertige Präparate, die eine ausreichende und vegane Supplementierung ermöglichen.
Omega Fettsäuren für jedermann
Omega-3-Fettsäuren und andere Varianten gehören zu den beliebtesten Mikronährstoffen und gelten als wahre Wundermittel in der Präventivmedizin. Man muss sie allerdings nicht über den Fisch aufnehmen, sondern kann sie problemlos auch supplementieren. Frank Klein erklärt, wie die Stoffe im Körper wirken und wer am meisten von ihnen profitiert.
Mehr zu Omega 3 Fettsäuren.pdf

Sie wollen mehr über Omega-Fettsäuren wissen?
Omega-Fettsäuren sind weitaus mehr als nur ein gesunder Bestandteil von Fisch. Sie sollten von jedem Menschen supplementiert werden, der sich ein langes und gesundes Leben wünscht. Frank Klein erklärt Ihnen gerne die Vorzüge und die passende Dosierung.